Tempero Indiano Massala Para Salada - Lótus - 60g

Massala é uma palavra de origem hindu genericamente utilizada para denominar uma mistura de duas ou mais ervas, especiarias e aromas especiais. É largamente utilizada na culinária asiática, em especial a indiana, para preparar diversas receitas típicas. Normalmente, a massala é refogada por alguns segundos no ghee para que seu aroma seja realçado e depois é adicionada à preparação.

Segundo a milenar medicina indiana, o Ayurveda, os temperos ajudam a digerir os alimentos, evitam a geração de toxinas e fornecem ao organismo propriedades antioxidantes e antiinflamatórias, efeitos que têm tido grande destaque em recentes estudos da ciência ocidental. A Medicina Ayurvédica também recomenda que os sabores salgado, doce, amargo, picante, ácido e adstringente estejam presentes em todas as refeições. Uma maneira interessante de aplicar esse conceito é através das massalas, que unem os vários sabores das especiarias de forma eficiente e prática.

A Massala Para Salada Lótus é um mix de lemon pepper, salsa e orégano, que já vem pronto para você adicionar muito sabor às suas saladas. E é ótima para você levar para onde quiser!

Utilize a Massala Para Salada Lótus para temperar saladas cruas de alface, rúcula, agrião, tomate, cenoura ralada, pepino, rabanete, brotos ou como sua imaginação mandar.

Especificações do Produto

DietasVegan,Sem Glúten,Low Carb,Low Sugar,Sem Lactose
Selo GreensSim
Apresentação

Quantidade1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

    De: R$ 22,50Por: R$ 16,65

    Preço a vista: R$ 16,65

    Economia de R$ 5,85

    Comprar

      Descrição

      SKU:
      BAA493
      | Categoria:

      Massala é uma palavra de origem hindu genericamente utilizada para denominar uma mistura de duas ou mais ervas, especiarias e aromas especiais. É largamente utilizada na culinária asiática, em especial a indiana, para preparar diversas receitas típicas. Normalmente, a massala é refogada por alguns segundos no ghee para que seu aroma seja realçado e depois é adicionada à preparação.

      Segundo a milenar medicina indiana, o Ayurveda, os temperos ajudam a digerir os alimentos, evitam a geração de toxinas e fornecem ao organismo propriedades antioxidantes e antiinflamatórias, efeitos que têm tido grande destaque em recentes estudos da ciência ocidental. A Medicina Ayurvédica também recomenda que os sabores salgado, doce, amargo, picante, ácido e adstringente estejam presentes em todas as refeições. Uma maneira interessante de aplicar esse conceito é através das massalas, que unem os vários sabores das especiarias de forma eficiente e prática.

      A Massala Para Salada Lótus é um mix de lemon pepper, salsa e orégano, que já vem pronto para você adicionar muito sabor às suas saladas. E é ótima para você levar para onde quiser!

      Utilize a Massala Para Salada Lótus para temperar saladas cruas de alface, rúcula, agrião, tomate, cenoura ralada, pepino, rabanete, brotos ou como sua imaginação mandar.

      Especificações do Produto

      DietasVegan,Sem Glúten,Low Carb,Low Sugar,Sem Lactose
      Selo GreensSim
      Apresentação

      Avaliação

      Carrinho

      • total
      Você não adicionou
      nenhum item à sua sacola.