Tempero Indiano Massala Garam - Lótus - 50g

Massala é uma palavra genérica de origem hindu para designar uma mistura de duas ou mais especiarias, ervas e aromas especiais, muito utilizada na culinária asiática, no preparo de várias receitas, em especial o arroz. Geralmente as massalas são previamente refogadas no ghee por alguns segundos para realçar seu aroma.
Segundo o Ayurveda, a medicina milenar indiana, os temperos ajudam a digerir os alimentos, evitam a formação de toxinas no organismo e oferecem, ainda, propriedades antiinflamatórias e antioxidantes, efeitos que também vêm sendo muito estudados pela ciência moderna.
A Medicina Ayurvédica recomenda que os sabores doce, salgado, ácido, picante, adstringente e amargo estejam presentes em todas as refeições. Uma maneira inteligente de fazer isso é por meio das massalas, que unem os diversos sabores das especiarias de forma prática e eficiente. A Massala Garam Lótus é um mix de cúrcuma, cominho, coentro, pimenta - Do - Reino, gengibre, pimenta calabresa, canela, cravo e cardamomo, uma maravilhosa combinação para adicionar muito sabor e saúde à sua alimentação.
Utilize a Massala Garam Lótus para incorporar pratos à base de vegetais cozidos e assados como couve - Flor, abóbora, batatas, arroz basmati, lentilhas, ervilhas, tofu ou preparações com carnes (de vaca, frango, peixe), e aproveite o melhor da tradição indiana!

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      Massala é uma palavra genérica de origem hindu para designar uma mistura de duas ou mais especiarias, ervas e aromas especiais, muito utilizada na culinária asiática, no preparo de várias receitas, em especial o arroz. Geralmente as massalas são previamente refogadas no ghee por alguns segundos para realçar seu aroma.
      Segundo o Ayurveda, a medicina milenar indiana, os temperos ajudam a digerir os alimentos, evitam a formação de toxinas no organismo e oferecem, ainda, propriedades antiinflamatórias e antioxidantes, efeitos que também vêm sendo muito estudados pela ciência moderna.
      A Medicina Ayurvédica recomenda que os sabores doce, salgado, ácido, picante, adstringente e amargo estejam presentes em todas as refeições. Uma maneira inteligente de fazer isso é por meio das massalas, que unem os diversos sabores das especiarias de forma prática e eficiente. A Massala Garam Lótus é um mix de cúrcuma, cominho, coentro, pimenta - Do - Reino, gengibre, pimenta calabresa, canela, cravo e cardamomo, uma maravilhosa combinação para adicionar muito sabor e saúde à sua alimentação.
      Utilize a Massala Garam Lótus para incorporar pratos à base de vegetais cozidos e assados como couve - Flor, abóbora, batatas, arroz basmati, lentilhas, ervilhas, tofu ou preparações com carnes (de vaca, frango, peixe), e aproveite o melhor da tradição indiana!

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