Cardamomo em Pó - Lótus - 50g

De acordo com a medicina milenar indiana, o Ayurveda, as especiarias são uma ferramenta muito importante no contexto dos hábitos alimentares para a manutenção da saúde e como coadjuvante na prevenção e tratamento de enfermidades. Dentre suas principais características está a capacidade de regular o apetite e fortalecer o "Agni", o fogo digestivo segundo essa tradição. Os temperos atuam como potencializadores do processo digestivo, evitando a formação de toxinas provenientes da má digestão dos alimentos e, consequentemente, prevenindo o aparecimento de doenças. A maioria das especiarias é considerada "antídoto" para determinados alimentos. Isso significa que, ao utilizá- Las, possíveis efeitos nocivos dos alimentos são reduzidos.
O Cardamomo Em Pó Lótus é uma incrível especiaria com aroma canforado, penetrante, levemente quente e doce. O cardamomo pertence à família do gengibre e seus principais efeitos terapêuticos descritos pela medicina ayurvédica são: alívio de gases intestinais, náuseas, constipação intestinal e diarreia. Além disso, é um alimento "sátvico", ou seja, ajuda a equilibrar a mente.
Uma curiosidade é que os egípcios costumavam mascar a semente de cardamomo para refrescar o hálito, tratar problemas de gengiva e limpar os dentes. Já na Medicina Chinesa, a especiaria era utilizada no tratamento de problemas digestivos.
O Cardamomo em Pó Lótus já vem pronto para consumo e a embalagem torna ainda mais fácil seu uso. A especiaria na forma triturada pode ser utilizada nos mais variados pratos!
Experimente utilizar o Cardamomo Em Pó Lótus como "antídoto" em laticínios, alimentos frios ou doces (como bananas e sorvetes), no preparo de cafés, chás, bolos, doces e também em receitas salgadas para dar um sabor especial e melhorar sua digestão.

Quantidade1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

    De: R$ 28,00Por: R$ 23,90

    Preço a vista: R$ 23,90

    Economia de R$ 4,10

    Comprar

      Descrição

      SKU:
      BAA482
      | Categoria:

      De acordo com a medicina milenar indiana, o Ayurveda, as especiarias são uma ferramenta muito importante no contexto dos hábitos alimentares para a manutenção da saúde e como coadjuvante na prevenção e tratamento de enfermidades. Dentre suas principais características está a capacidade de regular o apetite e fortalecer o "Agni", o fogo digestivo segundo essa tradição. Os temperos atuam como potencializadores do processo digestivo, evitando a formação de toxinas provenientes da má digestão dos alimentos e, consequentemente, prevenindo o aparecimento de doenças. A maioria das especiarias é considerada "antídoto" para determinados alimentos. Isso significa que, ao utilizá- Las, possíveis efeitos nocivos dos alimentos são reduzidos.
      O Cardamomo Em Pó Lótus é uma incrível especiaria com aroma canforado, penetrante, levemente quente e doce. O cardamomo pertence à família do gengibre e seus principais efeitos terapêuticos descritos pela medicina ayurvédica são: alívio de gases intestinais, náuseas, constipação intestinal e diarreia. Além disso, é um alimento "sátvico", ou seja, ajuda a equilibrar a mente.
      Uma curiosidade é que os egípcios costumavam mascar a semente de cardamomo para refrescar o hálito, tratar problemas de gengiva e limpar os dentes. Já na Medicina Chinesa, a especiaria era utilizada no tratamento de problemas digestivos.
      O Cardamomo em Pó Lótus já vem pronto para consumo e a embalagem torna ainda mais fácil seu uso. A especiaria na forma triturada pode ser utilizada nos mais variados pratos!
      Experimente utilizar o Cardamomo Em Pó Lótus como "antídoto" em laticínios, alimentos frios ou doces (como bananas e sorvetes), no preparo de cafés, chás, bolos, doces e também em receitas salgadas para dar um sabor especial e melhorar sua digestão.

      Avaliação

      Carrinho

      • total
      Você não adicionou
      nenhum item à sua sacola.